11 Ноября 2020

В Самаре составят «белый» и «черный» списки управляющих компаний

Традиционно в канун Нового года «РКС-Самара» организуют акцию «В Новый год – без старых долгов». Помимо жителей, находящихся на прямых расчетах с ресурсоснабжающей компанией, в акции могут принять участие и исполнители коммунальных услуг – УК, ТСЖ, ЖСК и др.

Условия акции в этом году остаются неизменными: необходимо погасить все долги за водоснабжение и водоотведение по состоянию на 1 декабря 2020 г. и внести авансовый платеж за декабрь 2020 г., равный начислению за ноябрь.

После этого жителям можно будет выбрать подарок – либо традиционный тортик, за которым нужно приехать в один из центров обслуживания клиентов «РКС-Самара», либо дистанционный подарок – 100 руб. на лицевой счет за водоснабжение и водоотведение.

Среди УК, ТСЖ, ЖСК, которые на 31 декабря не будут иметь долгов за 2020 г., компания также разыграет подарки.

В начале 2021 г. «РКС-Самара» сформируют два списка: «белый» и «черный». Списки будут размещены на сайте компании и доведены до сведения городской и областной администраций, а также Государственной жилищной инспекции. В них войдут те исполнители коммунальных услуг, кто не имеет долгов за водоснабжение и водоотведение, и, соответственно, злостные неплательщики.

До старта акции осталось менее месяца, поэтому уже сейчас необходимо начать оплачивать счета от «РКС-Самара»!
23 Ноября 2020
«БлагРКЦ» принимает показания счетчиков до 31 ноября
«Благовещенский рассчетно-кассовый центр» напоминает горожанам о необходимости ежемесячно передавать показания индивидуальных приборов учета.
Ноябрь, 2020
Октябрь, 2020