Другие новости
17 Ноября 2020

На очистных сооружениях Тамбова заменят 3 тыс. м аэраторов

Экологическое законодательство предъявляет довольно жесткие требования к составу стоков, которые сбрасываются в реку с очистных сооружений. Учитывая, что тамбовские очистные «разменяли» уже седьмой десяток, с каждым годом следовать этим требованиям для «Тамбовских коммунальных систем» все сложнее. 

По оценке специалистов ТКС, полная модернизация объекта обойдется не менее чем в 2,8 млрд руб. Компания арендует очистные сооружения у администрации г. Тамбова и в настоящее время в рамках средств, установленных тарифом, делает все возможное, чтобы поддержать их в рабочем состоянии. 

Сейчас водоканал заканчивает масштабные работы по модернизации системы аэрации биологической очистки. Всего будет заменено более 3 тыс. м аэраторов третьей очереди, сейчас уже 1 тыс. м обновленных аэраторов запущена в работу. Модернизация аэраторов позволит существенно улучшить качество стоков.
23 Ноября 2020
«БлагРКЦ» принимает показания счетчиков до 31 ноября
«Благовещенский рассчетно-кассовый центр» напоминает горожанам о необходимости ежемесячно передавать показания индивидуальных приборов учета.
Публикации
Коммунальный стандарт
Ноябрь, 2020
Скачать
PDF
1.62 Mb
Коммунальный стандарт
Октябрь, 2020
Скачать
PDF
1.89 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: