Другие новости
29 Декабря 2020

РКС проводит акцию «В Новый год без долгов»

«Российские коммунальные системы» перед Новым годом на своих предприятиях проводят акцию для абонентов «В Новый год без долгов»!

Так, в Тамбове, получив оплату за воду и канализацию в декабре, водоканал аннулирует старые пени, начисленные до 1 апреля 2020г. На сегодняшний день тамбовчане задолжали ТКС за холодную воду и канализацию более 128 млн рублей! Сумма для водоканала огромная. На эти средства компания могла бы обновить километры сетей, благодаря чему качество услуг значительно бы улучшилось.

Если абоненты накопили долги в связи со сложной финансовой ситуацией, они могут обратиться в водоканал для реструктуризации задолженности. Специалисты ЦЕО составят индивидуальный план погашения долга, благодаря которому можно без ущерба для собственного бюджета попрощаться с коммунальными долгами.
Для этого нужно обратиться в будние дни с 8.00 до 17.00 в Центр единого обслуживания АО «Тамбовские коммунальные системы» по адресу: г. Тамбов, ул. Тулиновская, д. 5. При посещении офиса не забудьте надеть защитную маску и перчатки!

Интересующие вопросы также можно задать по телефону горячей линии 700-700 (доб. 222) или написав на электронную почту 1@tamcomsys.ru, обязательно указав номер Лицевого счета.
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: