29 декабря 2020

РКС проводит акцию «В Новый год без долгов»

«Российские коммунальные системы» перед Новым годом на своих предприятиях проводят акцию для абонентов «В Новый год без долгов»!

Так, в Тамбове, получив оплату за воду и канализацию в декабре, водоканал аннулирует старые пени, начисленные до 1 апреля 2020г. На сегодняшний день тамбовчане задолжали ТКС за холодную воду и канализацию более 128 млн рублей! Сумма для водоканала огромная. На эти средства компания могла бы обновить километры сетей, благодаря чему качество услуг значительно бы улучшилось.

Если абоненты накопили долги в связи со сложной финансовой ситуацией, они могут обратиться в водоканал для реструктуризации задолженности. Специалисты ЦЕО составят индивидуальный план погашения долга, благодаря которому можно без ущерба для собственного бюджета попрощаться с коммунальными долгами.
Для этого нужно обратиться в будние дни с 8.00 до 17.00 в Центр единого обслуживания АО «Тамбовские коммунальные системы» по адресу: г. Тамбов, ул. Тулиновская, д. 5. При посещении офиса не забудьте надеть защитную маску и перчатки!

Интересующие вопросы также можно задать по телефону горячей линии 700-700 (доб. 222) или написав на электронную почту 1@tamcomsys.ru, обязательно указав номер Лицевого счета.