Другие новости
8 Февраля 2021

Благовещенский РКЦ напоминает о необходимости оплаты квитанций за декабрь

С 1 января 2021 года «Благовещенский расчетно-кассовый центр» перестал производить начисления за услуги теплоснабжения и горячую воду. Это связано с появлением в Благовещенске единой теплоснабжающей организации (ЕТО), которая с нового года отвечает за поставку тепла в дома и на предприятия областного центра. Соответственно, она же будет производить начисления за предоставленные услуги.

В связи с тем, что начисления по индивидуальным приборам учета осуществляются месяцем позже, в квитанциях за январь 2021 будет отображен расчет объема горячей воды, потребленный благовещенцами в декабре 2020г. Кроме этого, если абоненты не погасили имеющуюся задолженность за предыдущие периоды, она будет отражена в квитанциях от «Благ-РКЦ».

Генеральный директор ООО «Благ-РКЦ» Татьяна Ревина:

В нововведении есть и исключения: у некоторых потребителей горячее водоснабжение останется в квитанции от Благ-РКЦ. С февраля 2021г. расчет за горячее водоснабжение в  платёжных документах  увидят потребители многоквартирных жилых домов с центральным тепловым пунктом (ЦТП). Полный список домов с ЦТП можно увидеть на сайте www.blag-rkc.ru

По всем возникшим вопросам, можно обращаться по телефону «Горячей линии» ООО «Благ-РКЦ» 8 (4162) 524-444 в рабочие часы: с понедельника по пятницу с 8-00 до 19-00; в субботу с 8-00 до 17-00; воскресенье — выходной.
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: