6 апреля 2021

В Самаре неплательщикам за воду и канализацию напомнили о долге с помощью баннеров

«РКС-Самара» уже несколько лет успешно применяют нестандартные напоминания о необходимости оплачивать услуги водоснабжения и канализации. На днях специалисты навестили жителей Куйбышевского района, которые месяцами игнорируют квитанции, при этом проживают в домах внешне весьма благополучных.

Так, перед домом одного из должников на ул. Войкова повесили большой баннер с сообщением об отключении воды за неуплату. Забывчивый житель поспешил исправиться и сразу внёс на свой лицевой счёт сумму задолженности в 8,5 тыс. рублей.

Компания продолжит бороться с неплательщиками всеми законными способами. Должников, которые никак не выходят на связь, ждут суды и опись имущества, а также пирамиды, баннеры и громкоговорители с напоминаниями. Не нужно копить долги и прятаться от ресурсоснабжающего предприятия за высокими заборами. Оплата услуг водоснабжения и водоотведения - обязанность, закреплённая законом.