12 февраля 2024

Предприятия Минобороны РФ - надежные клиенты водоканалов РКС

В течение 2023 года предприятия Минобороны РФ стабильно выполняли свои обязательства по договорам ресурсоснабжения и водоотведения перед водоканалами "Российских коммунальных систем". По итогам 2023 года подведомственные предприятия Минобороны не допустили возникновения просроченной дебиторской задолженности за потребленную воду, при этом, общая стоимость оказанных услуг превышает 100 млн рублей.

«Несмотря на экономическую и социальную нагрузку, которая сегодня лежит на подразделениях Минобороны РФ, они в оговоренные сроки и полном объеме перечисляют плату за водоснабжение и водоотведение нашим водоканалам, подтверждая статус добросовестных клиентов. От лица "Российских коммунальных систем" выражаю благодарность предприятию «ЦЖКУ» Минобороны за надежное и ответственное сотрудничество. Такой результат является ярким примером успешного партнерства и слаженной работы между компаниями», - отметил директор по сбытовой деятельности РКС Алексей Ситдиков.

Ранее ФГБУ "ЦЖКУ" Минобороны России сообщило, что полностью расплатилось за потребленные коммунальные ресурсы во всех регионах.