21 ноября 2014

Команда ККС приняла участие в конкурсе «Лучший сантехник Урала – 2014» в Челябинске

20 ноября 2014 года команда ОАО «Кировские коммунальные системы» отправилась в город Челябинск для участия в финале всероссийского конкурса «Лучший сантехник Урала - 2014». Путевку на участие в завершающем этапе сотрудники ККС Дмитрий Болгов и Сергей Холстинин получили, одержав победу в отборочных турах. В состав кировской команды вошел также начальник канализационного отдела ККС Андрей Омелюхин.

Всего в конкурсе приняло участие 40 команд со всей России. Только 11 из них встретятся в финале. Это команды из Кирова, Кургана, Златоуста, Екатеринбурга, Глазова, Республики Башкортостан, Красноярского края, Новосибирска, Челябинска.

В первом отборочном этапе участникам соревнований необходимо было оригинально представить себя и свою команду. Специалисты из Кирова подготовили презентацию - видеоролик, в котором с юмором рассказали о ежедневном нелегком труде сотрудников канализационного и водопроводного отделов компании.

В результате этапа «Доброе дело» команды - участницы конкурса отремонтировали более 45 социальных объектов. Помощь была оказана пенсионерам, инвалидам, ветеранам войны и труда, детским садам и школам. Дмитрий Болгов и Сергей Холстинин помогли детскому дому города Кирова. Мастера заменили изношенные трубы системы канализации в подвале учреждения и установили в здании новые смесители.

Завершился заочный этап творческим мастер - классом. Специалисты «Кировских КС» вместе со старшеклассниками из детского дома города Кирова создали своими руками летний водопровод в детском парке «Аполло». Ребят научили пользоваться слесарными инструментами, монтировать сантехнические детали. Затем совместными силами была изготовлена декоративная парковая композиция «Приглашение к чаю». В итоге получилось полезное для посетителей городского сада парковое украшение, с помощью которого можно помыть руки или набрать чистой воды.

По итогам всех трех этапов команда ККС вышла на первое место. Экспертное жюри состязаний высоко оценило труд сотрудников Кировских КС.

22 ноября 2014 года в столице Южного Урала будет названа лучшая команда сантехников страны.

Желаем кировчанам победы!