20 мая 2014

По итогам конкурса БКС «Лучший сотрудник апреля» награжден победитель

Базаров Максим Батаевич, Александр Дондупов, Дмитрий Львович Залкинд
Сегодня «Байкальские КС» выбрали «Лучшего сотрудника апреля» - им стал Александр Дондупов, слесарь аварийно - восстановительных работ участка эксплуатации и ремонта сетей водопровода. Для награждения был приглашен Максим Базаров - первый заместитель руководителя комитета городского хозяйства Улан-Удэ.

- Город действительно должен жить, процветать, конечно же, благодаря участию вашей компании, так как без воды нам никак не обойтись. Данный конкурс «Лучший сотрудник месяца» приобретает городские масштабы, и всё же останется фишкой БКС, которая я считаю, поможет многим сотрудникам раскрыть свой потенциал, - отметил Максим Базаров.

Конкурс «Лучший сотрудник месяца» стартовал еще в январе 2014 года. Основной критерий - поощрение сотрудников за конкретный результат проделанной работы.

- Этот конкурс для нас стал уже традиционным. Я надеюсь, что с каждым месяцем претендентов на роль лучшего сотрудника будет все больше и больше. Такие кадры - самый надежный и ценный резерв, обеспечивающий стабильность работы предприятия в целом. Мы видим, что данный человек работает и вносит вклад в развитие компании и благодарим его. Это уже четвертое награждение лучших сотрудников нашей компании, - говорит Дмитрий Залкинд, главный управляющий директор ООО «БКС».

Победителей конкурса выбирают путем голосования сотрудники компании «Байкальские Коммунальные Системы». Награждение лучших сотрудников проходит в торжественной обстановке с вручением кубка и почетных грамот. О победителях коллеги отзываются не иначе как о добросовестных, исполнительных сотрудниках, пользующихся в коллективе заслуженным авторитетом и уважением.

- Приятно, что руководство замечает нашу работу. Будем и дальше трудиться на благо родного предприятия, - говорит Александр Дондупов, «Лучший сотрудник апреля 2014 года»
Отметим, Александр Дондупов победил в отборочном туре корпоративного конкурса «ДОКА 2014», который уже третий год подряд проводит ОАО «РКС». Так, кроме звания «Лучший сотрудник апреля», Александр Дондупов признан «Лучшим слесарем» компании «Байкальские КС». 26 мая он отправится в г. Пермь, где примет участие в финале данного конкурса.

При этом символичный приз - кубок «Чистая капля» будет вручаться лучшим сотрудникам компании «Байкальские коммунальные системы» по итогам каждого месяца.

Напомним также, что и в других компаниях РКС проводятся подобные акции. В 2014 году в ООО «Самарские коммунальные системы» по инициативе руководства компании также проходит проект «Лучший сотрудник месяца».

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook.