6 мая 2014

Лучшим лаборантом филиала ОАО «ПКС» «Водоканал» стала Светлана Шешукова

Светлана Милованова, лаборант химико-бактериологического анализа 3 разряда и Елена Ященко, лаборант химического анализа 4 разряда

Состоялось заседание комиссии, определившей победителя в региональном конкурсе профессионального мастерства «Российских коммунальных систем» «ДОКА - 2014» среди лаборантов филиала ОАО «Петрозаводских коммунальных систем» «Водоканал». Победителем стала Светлана Шешукова. Второе место заняла Екатерина Пасюкова, третье место у Елены Ященко.

Экспертная комиссия оценивала не только правильность ответов в теоретической части и выполнение практического задания, но и затраченное время, аккуратность, точное соблюдение всей последовательности операций и правил техники безопасности при производстве анализа.

Светлана Шешукова будет представлять ОАО "ПКС" в финале всероссийского профессионального конкурса «ДОКА - 2014» в Перми в конце мая. Напомним, что по результатам межрегионального конкурса «ДОКА - 2012» именно лаборанты «Петрозаводских коммунальных систем» стали лучшими в стране. Тогда первое место в своей номинации заняла лаборант химико-бактериологического анализа Алевтина Купцова.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook.