4 октября 2016

На помощь тамбовским коммунальщикам прибыли ремонтные бригады из Самары

Учитывая серьезность ситуации, сложившейся в Тамбове из-за нескольких практически одновременных повреждений на канализационных коллекторах, руководство Группы компаний РКС приняло решение привлечь для скорейшей ликвидации аварий и их последствий дополнительные ресурсы своего самарского предприятия.

В настоящее время самарские специалисты работают на наиболее значимых участках, где проверяют состояние канализационных колодцев, занимаются промывкой дворовой канализации, а также оказывают помощь в ремонте коллекторов. Главная задача - прекратить подтопление жилых домов и предотвратить попадание стоков в водные объекты.

«Ситуация сложная, - говорит и.о. технического директора АО «ТКС» Александр Макшаков, - людей не хватает, поэтому помощь из Самары, направленная руководством РКС, очень нужная и своевременная. Это один из плюсов того, что мы работаем в большом холдинге, где каждый может рассчитывать, что коллеги в любой момент могут прийти на выручку».