14 апреля 2014

В СКС - первый День нового сотрудника

11 апреля состоялось проведение Дня нового сотрудника в "Самарских коммунальных системах". Мероприятие прошло в рамках программы адаптации персонала. В актовом зале офиса СКС на ул. Луначарского, 56 собралась первая группа сотрудников, принятых на работу в этом году. Всего за первый квартал 2014 года в СКС было принято более 60 новых работников. Штатная численность предприятия на сегодня составляет три с половиной тысячи человек.

Новых сотрудников водопроводно-канализационного хозяйства приветствовал главный управляющий директор СКС Владимир Бирюков: "Наша задача - показать вам цели и масштабы работы стратегически важного для города предприятия, перспективы карьерного роста, дать представление о работе СКС в целом, а не только того маленького участка работы, за который отвечает каждый из вас".

Новички осмотрели старейшее из головных сооружений - ГВС, городскую водопроводную станцию, и одну из крупнейших насосных станций Самары - КНС-6. Состоялся просмотр фильмов из телевизионного цикла "Мокрое дело", сотрудникам рассказали о 130-летней истории самарского водопровода, познакомили со структурой СКС, первые лица компании ответили на все появившиеся вопросы.

- Проведение Дней нового сотрудника - часть программы адаптации персонала, которую мы разработали в начале текущего года и реализуем со второго квартала. Такие корпоративные мероприятия успешно практикуются в других дочерних компаниях РКС, в частности, в пермском ООО "Новогор-Прикамье", повышают мотивацию людей к более эффективному и ответственному труду, - пояснила директор ООО "СКС" по управлению персоналом Любовь Колпикова.

В ближайших планах - знакомство с предприятием второй группы принятых на работу в СКС в первом квартале 2014 года. По окончании месячника по благоустройству планируется организация экскурсий на головные сооружения предприятия для сотрудников, которые уже много лет работают в компании.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook.