1 апреля 2014

В марте в Красноглинском районе узаконено более 50 договоров на пользование услугами водоснабжения

В Красноглинском районе специалистами ООО «СКС» были произведены крупные отключения водоснабжения. Отключали владельцев домов, кто заключив договоры на «летний полив», пользуется водой круглогодично, имея при этом бани и сауны. Всего в марте 2014 года было обследовано 47 домовладений, 20 домов отрезали от центрального водоснабжения, 16 владельцев после этого обратились в СКС для заключения договора на круглогодичное пользование.

Кроме того, в марте в абонентский отдел Красноглинского района обратились 40 владельцев домов, пользующихся водоснабжением без должного оформления документов. «Это, пожалуй, самый отрадный результат нашей работы, - отметила Анна Влащенко, директор по сбытовой деятельности ООО «СКС». - Мы получаем добросовестного абонента, оплачивающего реально потребленные услуги, а абонент, если он сам обратился к нам, получает возможность на льготных условиях узаконить свое круглогодичное пользование водой. В результате создается цивилизованная схема водоснабжения, о которой в городе долгие годы только мечтали».

Уже сегодня ясно, что отключение домовладений - самый действенный способ убеждения неплательщиков. Данная работа в СКС будет продолжена. Как только полностью сойдет снег, начнется обследование района на предмет незаконных врезок в системы водоснабжения. На очереди подобная работа в других районах города - Куйбышевском, п. Зубчаниновка и пр.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook