28 марта 2014

Реализация инвестиционной программы "КС-Прикамье" в Очерском районе Пермского края

Специалисты ОАО "Коммунальные системы - Прикамье" совместно с представителями Министерства энергетики и ЖКХ Пермского края проверили состояние объектов электроснабжения в Очерском районе, построенных за счет инвестиционных вложений предприятия.

В рамках инспекторского рейда на местах были осмотрены 2 объекта: трансформаторная подстанция (ТП) мощностью 400 кВА, которая была построена взамен аварийной ТП-14 на ул. Большевистская г. Очер, а также трансформаторная подстанция в поселке Павловский Очерского района мощностью 250 кВА и воздушная линия 0,4 кВ от вновь установленной ТП.

Задачи, поставленные при строительстве данных объектов, выполнены ОАО "Коммунальные системы - Прикамье" в полном объеме. Это гарантирует надежное и качественное электроснабжение потребителей города Очер,  возможность резервирования в аварийных ситуациях и обеспечение электроснабжения застраиваемых земельных участков в поселке Павловский.

Вложения предприятия "КС-Прикамье" в рамках инвестпрограммы в электросетевое хозяйство Очерского района в 2013 году  составили 3 527,4 тыс. рублей.