20 марта 2014

Байкальские и Самарские КС вручили награды победителям конкурса «Лучший сотрудник месяца»

Награду Аександру Полпудникову (слева) вучает исполнительный директор ООО "БКС" Михаил Суровцев

Впервые победителей стартовавшего в этом году конкурса «Лучший сотрудник месяца» определили в «Байкальских коммунальных системах». Ими стали, за январь - слесарь аварийно-восстановительных работ участка эксплуатации и ремонта сетей водопровода Александр Полпудников, а за февраль - заместитель главного бухгалтера Анастасия Карбаинова.

О победителях, которых выбирали путем голосования сами сотрудники компании, коллеги отзываются не иначе как о добросовестных профессионалах своего дела, пользующихся в коллективе заслуженным авторитетом и уважением.

Так, в январе Александр Полпудников, проявив смекалку и творческий подход, привел в рабочее состояние признанные негодными к эксплуатации задвижки, при гидравлическом испытании которых был выявлен заводской брак. Александр произвел подгонку дисков вручную. Задвижки прошли испытание на герметичность и уже готовы к установке на сетях водоснабжения.

При содействии Анастасии Карбаиновой в феврале успешно прошло  внедрение новой программы 1С: Предприятие «ЕК. РКС 2014». Благодаря грамотным и настойчивым действиям Анастасии удалось выявить ошибки системы, настроить учет.

Награждение лучших сотрудников прошло в торжественной обстановке с вручением кубка и почетных грамот. «Очень приятно, что тебя замечают и ценят. Мы понимаем, что наша работа необходима предприятию», - отметил, получая награду, Александр Полпудников.

Кубок «Чистая капля» и дальше будет вручаться лучшим сотрудникам компании «Байкальские коммунальные системы» по итогам каждого месяца.

Напомним, что в этом году аналогичный конкурс набирает обороты и в «Самарских коммунальных системах», где на звание «Лучший сотрудник февраля 2014 года» было выдвинуто 14 кандидатов. В результате голосования с большим отрывом первое место занял начальник цеха по ремонту механического оборудования Владимир Чуркин.

- Участки нашего цеха разбросаны по всему городу, мы - классические "смежники", работаем на обеспечение потребностей практически всех цехов предприятия. Поэтому на нас особая ответственность: качество нашей работы в прямом смысле на себе ощущают большинство цехов СКС. Победу в конкурсе считаю не своей, а победой всего ЦРМО, - прокомментировал оценку коллегами своей работы Владимир Чуркин.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook

Август, 2024
Июнь, 2024