19 марта 2014

"Кировские КС" открыли Доску почета для лучших сотрудников компании

17 марта 2014 г. ОАО «Кировские коммунальные системы» торжественно открыли в главном офисе компании Доску почета.  Важное для компании событие проходило в рамках празднования Дня работников жилищно-коммунального хозяйства.

За добросовестный труд и личный вклад в развитие компании на Доску почета ОАО «Кировские коммунальные системы» занесены:

• Светлана Андреевна Буторина, лаборант химического анализа 4 разряда испытательного центра качества вод.
  • Владимир Олегович Иванов, слесарь аварийно-восстановительных работ 5 разряда канализационного отдела.
  • Сергей Александрович Кокорин, токарь 5 разряда автотранспортного цеха
  • Наталья Михайловна Колпакова, ведущий бухгалтер.
  • Юрий Васильевич Кононов, слесарь-ремонтник 5 разряда насосных станций города.
  • Константин Сергеевич Лукин - слесарь аварийно-восстановительных работ 4 разряда аварийно-ремонтного участка.
  • Петр Васильевич Малых, инженер энергоинспекции.
  • Петр Александрович Соловьев - слесарь-ремонтник 5 разряда цеха очистных сооружений водопровода.
  • Светлана Аркадьевна Третьякова, оператор установок по обезвоживанию осадка 3 разряда городской станции аэрации.
  • Андрей Павлович Штин, каменщик 4-го разряда ремонтно-строительного участка.

Выступая на церемонии открытия Доски Почета, главный управляющий директор ККС Роман Лобанов выразил лучшим сотрудникам свою признательность за добросовестный  труд и пожелал успехов в профессиональной деятельности: «Вы достигли высоких результатов в своей работе, и мы отдаем дань уважения вашему труду. Уверен, что достойное примера  отношение к порученному делу станет стимулом и для остальных работников предприятия».

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook

Август, 2024
Июнь, 2024