13 марта 2014

РКС - лауреат премии «ROSINFRA» в номинации «Лучший оператор»

12 марта 2014 года в рамках Российской недели государственно-частного партнерства «Российские коммунальные системы» стали лауреатом премии «ROSINFRA» в номинации «Лучший оператор».

Премия вручается впервые. Она учреждена Центром развития государственно-частного партнерства (ГЧП) и Торгово-промышленной палатой РФ с целью определения ключевых тенденций развития инфраструктуры в Российской Федерации. Она призвана стать эффективным инструментом оценки и экспертизы уровня проработки и качества реализации инфраструктурных проектов, оценки компетенции и опыта участников государственно-частного партнерства.

Премия имеет несколько номинаций, охватывающих различные отрасли экономики, в которых на сегодняшний день применяются механизмы ГЧП, и прежде всего инфраструктурные сферы. В номинации «Лучший оператор», победителем в которой стала компания «Российские коммунальные системы», экспертное жюри  оценивало эффективность управления объектами общественной инфраструктуры и качество предоставления услуг потребителям.

Получая высокую награду из рук вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрия Курочкина, глава компании РКС Игорь Дибцев высказал слова благодарности многотысячному коллективу РКС, который уже более 10 лет несет круглосуточную вахту и делает это крайне квалифицировано, что не осталось незамеченным экспертами федерального уровня.

Получить награду сотрудникам РКС особенно приятно в канун профессионального праздника - Дня работников жилищно-коммунального хозяйства, который отмечается 16 марта.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook

Август, 2024
Июнь, 2024