12 марта 2014

Сотрудники «КС-Прикамье» совершили познавательный тур в Горнозаводск

Горнозаводск - самый восточный город Пермского края, известный в России своим цементным заводом
Празднование мужского и женского дня в компании «Коммунальные системы - Прикамье»  объединили и провели необычно, организовав познавательный тур по Горнозаводску. В этом городе находится одно из десяти обособленных подразделений компании.

Город Горнозаводск расположен на расстоянии более 170 км от Перми, проживает в нем более 10 тыс. человек. Для знакомства с историей и уникальностью города было запланировано посещение Горнозаводского краеведческого музея. Многие из сотрудников компании, в том числе проживающие в самом Горнозаводске, были поражены уникальностью и богатством коллекций музея. Никого не оставили равнодушными рассказы экскурсовода о промышленной добыче алмазов и золота на территории района, о богатстве минералов и драгоценных камней. Особое впечатление произвела экспозиция о жизни города в военное время.

Участники поездки побывали также в уникальном гроте,  где сквозь толщу камня просачивается вода и застывает сосульками.

В каждом районе Пермского края есть свои удивительные истории и уникальные достопримечательности. Этот выезд стал третьим по счету, когда коллектив компании знакомится с культурным и историческим наследием Прикамья.

По словам директора по развитию «КС - Прикамье» Александра Курыгина, «подобные мероприятия помогают коллективу чувствовать себя единой сплоченной командой, что позволяет  работать компании как единое целое».

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook