4 марта 2014

В 2013 году в электросетевое хозяйство Прикамья инвестировано более 80 млн. рублей

ОАО «Коммунальные системы - Прикамье» подвело «инвестиционные» итоги 2013 года. Инвестиционные вложения компании в электросетевую инфраструктуру Пермского края в минувшем году составили более 80 млн. рублей.

Предприятие осуществляет деятельность в 10 городах Прикамья, в каждом из которых есть необходимость в строительстве или реконструкции объектов энергетической инфраструктуры.       В 2013 году был построен новый распределительный пункт в Гремячинске взамен аварийной РП-4. Строительство проходило в рамках комплексной реконструкции сетевого хозяйства в этом городе, рассчитанной на  несколько лет.

Для увеличения надежности подачи электроэнергии была проведена серьезная реконструкция распределительного пункта в Кизеле.

Кроме этого, крупные проекты были реализованы в Чайковском. Специалисты предприятия реконструировали головные фидеры от подстанции Чайковского комбината шелковых тканей, а также протянули новые сети в районе улицы Вишневая.

Главный управляющий директор ОАО «КС- Прикамье» Владимир Дубровских: «На 2014 году объем инвестиций запланирован нами в том же объеме, что позволит построить новые энергетические объекты и продолжить планомерную работу по повышению качества поставляемой электроэнергии».

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook

Август, 2024
Июнь, 2024