25 февраля 2014

Сотрудники «Байкальских КС» проявили себя в спорте

Елена Комарова, и.о. начальника ОВР, на лыжне
С 21 по 23 февраля в Бурятии, в п. Селенгинск Кабанского района, состоялись дружеские спортивные соревнования по лыжным гонкам, теннису и шахматам между командами коммунальных предприятий: объединенной командой «Байкальских коммунальных систем» и ОАО «Водоканал», командами ООО «Селенгинские электросети» и ООО «ЖКС -  Саяны».

Сотрудники «Байкальских КС» и «Водоканала»  продемонстрировали отличные результаты подготовки. Так, в соревнованиях по настольному теннису первое место занял Владимир Очиров, зам. технического директора ООО «Байкальские коммунальные системы»,  второе место -  Александр Дондупов, слесарь ООО «БКС», а третье место по праву досталось Елене Комаровой, и.о начальника отдела водных ресурсов ООО «БКС».

В соревнованиях по шахматам призовые места также получили сотрудники БКС - Иван Балаганский - машинист канализационной насосной станции (второе место) и Валентина Гуляшинова, мастер НГС (третье место).

Отметим, что уже не первый год Юрий Долгирев, сотрудник ООО «БКС», принимает активное участие в соревнованиях по лыжным гонкам и, как по традиции, занимает только первые места.

Организаторами соревнований выступили Республиканский профсоюз жизнеобеспечения и объединенный профсоюз первичной организации  ООО «Байкальские коммунальные системы» и ОАО «Водоканал». Татьяна Золотарева, руководитель объединенного профсоюза: «Это очень хорошо, что мы собрались и провели такую хорошую дружескую спортивную встречу! Конечно, мы знакомимся, общаемся, узнаем много нового о работе других предприятий и пропагандируем здоровый образ жизни!»

В  соревнованиях приняли участие более 40 человек, победителям были вручены почетные грамоты и денежные вознаграждения. Следующие соревнования организаторы планируют провести в мае 2014 года.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook