30 января 2014

Конкурс рисунков и плакатов «За чистую воду!» пройдет в Пермском крае в 10-й раз

Компания «НОВОГОР-Прикамье» объявила десятый юбилейный творческий конкурс «За чистую воду!», посвященный рациональному использованию и защите чистой воды.

ООО «НОВОГОР-Прикамье» - организация, обеспечивающая жителей Перми и Березников водой и канализацией. Поэтому компания заинтересована в рациональном использовании ресурсов и бережном отношении к окружающей среде. Несмотря на общепризнанную ценность воды, человек до сих пор не научился бережному отношению к водным источникам. Пресной воды в Прикамье более чем достаточно: насчитывается более 29 тысяч рек, однако многие уральские реки загрязнены стоками и мусором, из-за вырубки леса исчезают родники.

На ежегодный конкурс принимаются плакаты, рисунки и фотографии, соответствующие названию и цели конкурса. В каждой номинации присуждаются 1, 2, 3 место. Итоги традиционно подводятся к Международному дню воды - 22 марта, победители награждаются призами и дипломами. Принять участие в конкурсе могут все желающие в возрасте до 17 лет (включительно).

В этом году 10-летие конкурса будет отмечено «Детским выбором». Организаторы решили привлечь к подведению итогов  дополнительное жюри, в состав которого войдут ребята - постоянные участники конкурсов. Детское жюри выберет своих победителей во всех номинациях.

Подробнее с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте «НОВОГОРа» - http://www.novogor.perm.ru/news/2014-01-29-3406

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook