26 сентября 2019

Более 500 сотрудников РКС в Перми будут привиты от гриппа

В преддверии эпидемического сезона вирусных и простудных заболеваний в Перми началась прививочная кампания против гриппа. Сотрудники РКС могут обратиться в медпункт предприятия и в определенное время сделать прививку.

В этом году планируется привить 534 человека, что составляет более 30% от общего числа работающих в НОВОГОРе. В 2018 году прививки поставили 567 человек. В соответствии с законодательством обязательной вакцинации подлежат работники предприятия, обслуживающие канализационные сети и сооружения, остальные сотрудники прививаются на добровольной основе.

Также в компании начинается осенняя вакцинация от клещевого энцефалита. Она проводится для всех сотрудников, рабочие места которых находятся на объектах, где есть вероятность получить присасывание клеща. В ближайшее время будет привито более 300 сотрудников, из них 283 человека в обязательном порядке.

РКС уделяет большое внимание вопросам здоровья своих сотрудников, пропаганде активного образа жизни. Так, в Перми ежегодно компания организует профилактический медицинский осмотр врачами различной специализации. В 2019 году медосмотр прошли 1160 сотрудников НОВОГОРа. Затраты на организацию профосмотра составили около 1,6 млн рублей.
Август, 2024
Июнь, 2024