14 июля 2020

Открылся Центр обслуживания клиентов «Энергокомфорт. Карелия»

Обновленный Центр обслуживания клиентов «Энергокомфорт. Карелия» открыл свои двери в Петрозаводске. Он расположен по новому адресу: ул. Кирова, д. 49а и работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 16.30. Все сделано для удобства людей, неподалеку даже находятся остановка общественного транспорта и велопарковка.

Прием физических лиц осуществляется с помощью усовершенствованной системы электронной очереди, а для юридических лиц оборудован отдельный вход в помещение. Кроме того, на сайте http://energokomfort-karelia.ru/ абоненты могут заранее записаться на очный прием для того, чтобы не стоять в живой очереди.
В эти дни прием проводится по одному человеку с соблюдением социальной дистанции. Посетителям необходимо иметь при себе маску и перчатки, а также заполнить анкету о своем самочувствии и соблюдении карантинного режима.

Физические лица с помощью личного кабинета на сайте могут получить информацию о состоянии лицевого счёта, консультацию по заключению/расторжению договора, передать показания, произвести оплату счета.

У юридических лиц тоже есть возможность перехода на электронный документооборот: счет, счет-фактура, акт выполненных работ, акт снятия показаний, ведомость электропотребления – все это можно получать в электронном виде, заранее выбрав оператора (подробнее – http://energokomfort-karelia.ru/consumer/juridicheskim-licam/elektronnyj-dokumentooborot/). Электронный документооборот позволяет быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также при необходимости без затруднений предоставлять документы в контролирующие органы. В личном кабинете на сайте компании клиенты-юридические лица могут передать показания, просмотреть платежные документы, узнать о сумме задолженности.
Все интересующие вопросы можно задать на сайте  http://energokomfort-karelia.ru/ с помощью формы «Задать вопрос» или по электронной почте electra@ek.karelia.ru.