28 сентября 2020

Число пользователей личного кабинета «НОВОГОРа» с начала года выросло на 25%

С начала 2020 г. количество пользователей личного кабинета «НОВОГОРа» выросло почти на 20 тыс. человек (это около 25%). На 1 сентября было зарегистрировано более 77 тыс. абонентов.

Как пояснила директор по сбытовой деятельности «НОВОГОРа» Наталья Дромашко, компания активно развивала функции электронного обмена данными и до пандемии, стремясь минимизировать время, требующееся для оплаты начислений или оформления необходимых абонентам документов. Однако удобство личного кабинета (ЛК) в полной мере клиенты оценили в период самоизоляции, когда работа офисов была переведена на дистанционный режим.

В компании считают, что личный кабинет набирает популярность также благодаря своей многофункциональности: с его помощью можно передать показания, оплатить услуги без комиссии, распечатать квитанцию, посмотреть историю начислений и платежей. Чтобы зарегистрироваться в ЛК, клиенту достаточно ввести номер своего лицевого счета, адрес электронной почты и телефон.