Другие новости
12 октября 2021

«ПКС-Водоканал» получил паспорт коллективного иммунитета

Более 60% сотрудников АО «ПКС-Водоканал» прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции или переболели. В результате предприятию был выдан паспорт коллективного иммунитета к COVID-19.

«Самое важное – это защита себя и близких от инфекции. Паспорт коллективного иммунитета – показатель того, что работники защищены всеми доступными способами и готовы выполнять свои трудовые обязанности», - рассказывает начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности Анна Кощеева.

На этом работа по профилактике COVID-19 не заканчивается. Даже после получения паспорта продолжается строгий контроль за соблюдением всех противоэпидемиологических мер, мониторинг статистики привитых и непривитых работников. У всех сотрудников водоканала ежедневно измеряется температура, ведется график проветриваний помещений.

В случае, если эпидемиологическая обстановка в стране ухудшится, в отношении предприятия с паспортом коллективного иммунитета ограничительные меры будут применяться в особом формате или не будут применяться вообще. Для ПКС, предприятия жизнеобеспечения, это важный фактор – работа водоканала не может останавливаться ни на секунду.

Ранее паспорт коллективного иммунитета уже получили АО «ПКС-Тепловые сети» и ООО «КРЦ».
Публикации
Коммунальный стандарт
№ Сентябрь 2021
Сентябрь
2021
Скачать
PDF
1.72 Mb
Коммунальный стандарт
№ Август 2021
Август
2021
Скачать
PDF
1.26 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: