28 августа 2013

Сотрудники улан-баторского водоканала посетили Улан-Удэ

Большой интерес у монгольского руководства вызвала станция по очистке воды от железа и новое насосное оборудование на АРЗ
В июле 2012 года между ООО «Байкальские коммунальные системы» и ГУП «Управление Водоканала» г.Улан-Батор был заключен меморандум о сотрудничестве. Сотрудники «Байкальских КС» в рамках соглашения посетили Монголию уже два раза. В конце августа в гостях у БКС  с ответным визитом побывала  делегация из монгольской ресурсоснабжающей организации во главе с руководителем Содов Унэном.

- В рамках сотрудничества и обмена опытом мы посмотрели водозаборы и здание «Водоканала». Мы думаем, что нам многое нужно изучить здесь, чтобы подготовить наших специалистов. В Улан-Удэ много таких же проблем, как и в Монголии, и у нас есть возможность вместе подумать, как решить эти проблемы, ­- говорит директор ГУП «Управление Водоканала» г. Улан-Батор Содов Унэн.

Большой интерес у монгольского руководства вызвала станция по очистке воды от железа и новое насосное оборудование на улан-удэнском авиаремонтном заводе. В дальнейшем делегаты намерены заняться укреплением теоретической базы своих сотрудников. Хотя за короткий период «Управление Водоканала» в Улан-Баторе продвинулся вперед, «Байкальским КС» тоже есть что показать и чем гордиться.

Монгольских гостей также свозили на экскурсию в Иволгинский дацан, где им выпала возможность поклониться нетленному телу Пандито-Хамбо Ламы Итигэлова. Позже сотрудники двух ресурсоснабжающих организаций провели дружеские спортивные соревнования по волейболу, шахматам и теннису на берегу Байкала.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook