26 ноября 2021

РКС запускает акцию «В Новый год без старых долгов»

Традиционно перед Новым годом РКС запускает поощрительную акцию для добросовестных абонентов в большинстве регионов присутствия.

Так, с 1 ноября 2021 по 31 декабря 2021 в Перми действует акция «В Новый год без старых долгов». Клиентов компании «НОВОГОР-Прикамье», которые платят за услуги водоснабжения и водоотведения напрямую ресурсоснабжающей организации и используют для этого интернет-ресурс, ждут денежные призы. Победители акции получат на свой лицевой счет по 2022 рубля в честь наступающего Нового года. Условий участия в акции «В Новый год без старых долгов» всего два – не иметь задолженности за услуги и произвести оплату за воду в течение ноября и/или декабря через личный кабинет официального сайта компании.

6 декабря акция «В Новый год – без старых долгов» стартует и для абонентов «РКС-Самара». Для участия необходимо оплатить ноябрьскую квитанцию от «РКС-Самара» (включая долг, если он есть) и аванс за декабрь.  Каждый участник акции может выбрать сладкий подарок или скидку на оплату водоснабжения и водоотведения в размере 100 рублей.

Также для участников акции традиционно состоится второй этап – розыгрыш ценных призов. Для этого необходимо будет зарегистрироваться на сайте samcomsys.ru с 6 по 28 декабря 2021 года: оставить заявку и прикрепить фото и скан документов, подтверждающих оплату счёта за ноябрь и аванса за декабрь. Розыгрыш призов состоится в феврале 2022 года.