22 августа 2013

«Волжские КС» готовы к осенне-зимнему сезону на 92%

Специалисты компании «Волжские коммунальные системы» проанализировали степень готовности коммунальных объектов и инфраструктуры к новому осенне-зимнему периоду. Анализ большого объема данных, финансовых показателей и выполненных работ показал, что к зиме ВоКС подходят во всеоружии. По состоянию на 1 августа 2013 года производственная программа выполнена на 92% (по объектам водоснабжения-водоотведения эта цифра составляет 90,1%, по теплоснабжению - 93,1%).

Программа ремонтных работ на коммунальных объектах ООО «Волжские коммунальные системы» в 2013 году будет профинансирована на 31,3 млн. рублей. Работниками ВоКС уже переложено 1,73 км сетей водопровода и канализации, проведен плановый ремонт песчаных фильтров на станции обезжелезивания, отремонтирован машинный зал и приемная камера на РНС-4 и т.п.

В инвестиционную программу в области водоснабжения и водоотведения на 2013 год вошли 13 мероприятий на общую сумму 33,8 млн. рублей. Значительная часть этих средств была выделена на реконструкцию РНС-4 Комсомольского района Тольятти. На этом же объекте планируется заменить насосное и электросиловое оборудование с установкой плавного пуска.

- Город может быть спокоен - тепло в дома будет дано вовремя. Мероприятия, проведенные в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону, позволят избежать аварий на сетях водоснабжения и водоотведения, - говорит главный управляющий директор ООО «Волжские коммунальные системы» Олег Маркелов.

Ожидается, что к 1 сентября компания будет готова к осенне-зимнему сезону 2013-2014 года на 100%.

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook