22 апреля 2022

Предприятия РКС – активные участники городских субботников

Весеннее солнце освобождает города от снега и торопит жителей освободить городские улицы от накопившегося за зиму мусора. В апреле - мае повсеместно проходят общегородские субботники, в которых активное участие традиционно принимают сотрудники предприятий РКС.

Сотрудники «Амурских коммунальных систем» поддержали общегородскую акцию «Чистый город», которая состоялась в Благовещенске в пятницу, 22 апреля. Каждый год коллектив предприятия очищает от мусора прилегающую к офису территорию, а также наводит порядок на всех объектах компании.

Благоустройством продолжает заниматься и «РКС-Димитровград» - на всех объектах предприятия ведется уборка внутренних, наружных и прилегающих территорий от мусора и прошлогодней листвы, спил засохших деревьев, выравнивание бордюров и другие работы.

В пятницу, 22 апреля, сотрудники различных отделов совместными усилиями благоустроили территорию водоканала: очистили от мусора и листвы, побелили бордюрный камень, покрасили лавочки и ограждения. Кроме того, был произведен завоз чистого песка в район берега реки Мелекесска и дальнейшая его планировка механизированным и ручным способом. Привлечена специализированная машина для уборки прибордюрной части и стоянки автотранспорта. Завершающий этап субботника на территории «РКС-Димитровград» и других объектах водоканала запланирован на следующую неделю.