12 мая 2022

Предприятия РКС проводят экологические экскурсии на объектах водоснабжения

День экологического образования ─ праздник, который ежегодно отмечается в России 12 мая. Начиная с 1991 года, этот день посвящен популяризации знаний об охране окружающей среды. «НОВОГОР-Прикамье» экологическому образованию абонентов уделяет особое внимание.

В течение многих лет специалисты «РКС» в Перми активно занимаются экологическим просвещением горожан - проводят экскурсии на объектах водоснабжения и водоотведения, в том числе на Большекамском водозаборе (БКВ), Чусовских очистных сооружениях (ЧОС), Биологических очистных сооружениях (БОС), крупных насосных станциях. Оставить предварительную заявку на следующую бесплатную экскурсию на Большекамский водозабор можно на сайте компании

Ежегодно «НОВОГОР-Прикамье» проводит также «Неделю воды», посвященную Всемирному дню Воды – в этот период проходят различные викторины, квесты, конкурсы и другие тематические мероприятия. Сотрудники компании проводят также уроки чистой воды, экологические игры в различных учреждениях для детей младшего и среднего школьного возраста.