3 июня 2022

«НОВОГОР» предлагает абонентам оценить удобство видеоконсультаций для решения вопросов

ООО «НОВОГОР-Прикамье» напоминает абонентам о возможности решения коммунальных вопросов, связанных с водоснабжением и водоотведением, в онлайн-режиме, что особенно удобно, учитывая наступление сезона отпусков и поездок на дачу.

Для пользователей личного кабинета на сайте «НОВОГОРа» есть возможность получить консультацию по видеосвязи и решить вопросы с помощью дистанционного общения с сотрудником компании. Направить заявку на видеоконсультацию можно в личном кабинете в разделе «Услуги компании», где необходимо выбрать «Заявку на консультацию по видеосвязи». Далее заполнить информацию: система подключения, суть вопроса, желаемые дата и время, при необходимости приложить документы и нажать «отправить».

Возможности личного кабинета на сайте «НОВОГОР-Прикамье» позволяют решить вопросы удаленными способами, произвести оплату за услуги водоснабжения и водоотведения без комиссии, своевременно передать показания приборов учета и многое другое. Интернет-ресурс дает возможность прикрепления цифровых копий документов для передачи их специалистам. Также вопросы от абонентов специалисты управления по работе с физлицами ждут на электронную почту: pismo@novogor.perm.ru, а передать показания приборов учёта воды можно несколькими способами, в том числе без регистрации в личном кабинете по телефону 201-78-88.