28 сентября 2022

Сотрудники «РКС-Нижневартовск» перешли на дистанционное обучение по охране труда

«Нижневартовские коммунальные системы» переходят на дистанционный формат внутреннего обучения персонала по охране труда, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, а также пожарной и электробезопасности.

«РКС-Нижневартовск» подключились к интернет-платформе, куда вносят данные всех сотрудников предприятия и по графику назначают соответствующие виды обучений и проверки знаний. Переходя по ссылке, сотрудники заходят уже в свой личный кабинет и получают доступ к обучающим материалам, в том числе к видеороликам и презентациям с отработкой практических навыков. После прохождения курса обучения, работники там же проходят соответствующую проверку знаний.

Ранее для обучения сотрудников на предприятии были оборудованы специализированные классы с наглядными пособиями и материалами. Работник с отрывом от производства проходил там обучение и проверку знаний.

«В любое время сотрудник может перейти по ссылке, к примеру, с мобильного телефона, и начать обучение. В то же время специалист службы охраны труда ежедневно отслеживает прогресс обучения и прохождения тестирования. Данная электронная платформа не только значительно упрощает организацию обучения на предприятии, но и позволяет вести контроль и анализ усвоения учебного материала», - отметила удобство новой платформы руководитель службы охраны труда, ГО и ЧС Ирина Ситникова.

Длительность по различным направлениям обучения варьируется от 3 до 40 часов. А специалисты службы охраны труда могут отслеживать статистику прохождения обучения и проверки знаний в режиме онлайн.

11 марта 2020
Отвод талых вод в канализацию - угроза для очистных
Ежегодно во время таяния снега и весенних дождей поступление сточных вод на Городские очистные канализационные сооружения (ГОКС) Самары значительно увеличивается
Август, 2024