23 января 2023

В Пензе наградили победителей акции «В Новый год – без долгов»

Награждение победителей акции «В Новый год – без долгов» состоялось в «РКС-Пенза» в субботу, 21 января. Из 91 676 человек счастливчиками стали 20 абонентов – они выполнили оба условия участия в акции и были выбраны с помощью генератора случайных чисел.

Победители акции были приглашены в субботний день для участия в розыгрыше призов, среди которых: пылесос, микроволновая печь, миксеры, блендеры, мультиварки, чайники, утюги и другая бытовая техника. С помощью лототрона каждый подарок нашел своего владельца.

«Благодарю вас за участие в акции и своевременную оплату услуг – быть добросовестным абонентом почетное звание, тем более за это можно получить ценный приз. В планах – продолжать проведение подобных акций для поощрения активных и добросовестных абонентов», - обратился к победителям главный управляющий директор «РКС-Пенза» Александр Наголюк.

Абоненты в свою очередь поблагодарили предприятие за интересную акцию и ценные подарки и выразили пожелание продолжать участие в таких мероприятиях. «РКС-Пенза» поздравляют победителей, искренне благодарят пензенцев за активное участие в акции и своевременную оплату квитанций.