31 марта 2023

Профсоюзная организация «РКС-Благовещенск» отмечена благодарственным письмом

За активное участие в сборе гуманитарной помощи военнослужащим благодарственными письмами Федерации профсоюзов Амурской области были отмечены неравнодушные активисты. Среди награжденных был и председатель профсоюзного комитета «РКС-Благовещенск» Сергей Красноперов.

Силами профсоюзных организаций было собрано более тонны гуманитарной помощи. Для бойцов закупили и направили в зону СВО бензопилы, генераторы, спальные мешки, маскировочные сети, тактические перчатки, рюкзаки, газовые плиты, термосы, медикаменты и прочее.

«Мы оказываем помощь и семьям наших сотрудников, которые сейчас принимают участие в специальной операции. Продуктовые наборы были вручены на Новый год, и к 23 февраля и 8 марта. Поддержать мобилизованных и добровольцев считаем своим долгом», - рассказал председатель профсоюзного комитета ООО «Амурские коммунальные системы» Сергей Красноперов.

Благодарственные письма получили представители первичных профсоюзных организаций работников образования и науки, жизнеобеспечения, агропромышленного комплекса, здравоохранения и других.