28 сентября 2023

Мастера «РКС-Самара» провели профессиональный конкурс и поставили новый рекорд

Недавно прошедший конкурс на лучшего электромонтёра вдохновил сотрудников НФС-3 «РКС-Самара» на новое состязание: они решили выявить своего доку в работе с оборудованием на головных сооружениях и заодно поставить производственный рекорд. В качестве задания выбрали подключение и настройку электропривода AUMA. Эти современные и эргономичные агрегаты активно используются на объектах водозабора и водоотведения.

В конкурсе приняли участие электромонтёры из пяти подразделений предприятия: НФС-1, НФС-3, ГОКС, ГВС и ЦКНС. С первым этапом - теорией - справились быстро, с практикой пришлось повозиться: подключить электропривод нужно было аккуратно, технически грамотно в полном соответствии с предложенной схемой и требованиями безопасности труда.

В результате конкурсных соревнований:
  • 1 место занял электромонтёр НФС-3 Андрей Марков, он же и поставил новый производственный рекорд, подключив привод за 16 с небольшим минут. Кстати, Андрей Николаевич уже становился рекордсменом Книги мастеров. Год назад он составе бригады НФС-3 участвовал в замене артезианского насоса с погружным электродвигателем.
  • 2 место - Муравьёв Алексей Валерьевич, НФС-1
  • 3 место - Надеин Алексей Александрович, ГОКС
17 марта 2020
РКС рекомендуют своим абонентам воздержаться от посещения клиентских офисов