24 октября 2023

В Петрозаводске объявили акцию «Должник – это не про меня»

В Петрозаводске объявили о проведении акции «Должник – это не про меня». Если у абонентов есть долги за услуги водоснабжения, самое время их погасить. ГК «РКС-Петрозаводск» приготовила для абонентов подарочные сертификаты в торговый центр Петрозаводска. Счастливыми обладателями сертификатов станут 30 человек.

Принять участие в акции могут не только должники, но и добросовестные плательщики. Тем, кто ежемесячно в срок платит за услуги водоснабжения и водоотведения, в том числе и за общедомовые нужды, достаточно будет просто оплатить текущий счет. А долги необходимо погасить с 1 по 25 ноября.

Победителей акции выберут среди участников методом генерации случайных чисел. Подробнее об условиях проведения акции, а также о состоянии лицевого счета можно узнать по телефону Центра единого обслуживания 8 (8142) 56-04-31, в личном кабинете или через форму обращения на сайте крц10.рф, с помощью приложения и чат-бота в Telegram, Viber и ВКонтакте.

Подведение итогов и награждение победителей состоится с 26 по 29 ноября. С победителями свяжутся сотрудники ООО «КРЦ» и пригласят забрать приз в удобное для абонентов время.

19 июня 2020
«РКС-Петрозаводск» подарили больнице автомобиль скорой помощи
Сегодня, накануне Дня медицинского работника, главный управляющий директор «РКС-Петрозаводск» Александр Сафронов вручил ключи от новой машины скорой медицинской помощи и.о. главного врача БСМП Наталье Алонцевой.
Август, 2024
Июнь, 2024