1 декабря 2023

«РКС-Петрозаводск» запустили мобильное приложение для абонентов

Уточнять информацию и передавать показания стало еще удобнее. Теперь это можно сделать даже с телефона. На сайтах АО «ПКС-Водоканал» и ООО «КРЦ» уже давно появилась возможность регистрации в личном кабинете. С помощью него удобно передавать показания счетчиков, писать обращения, в том числе и директору ООО «КРЦ», узнавать срок поверки и получать консультацию по закрытию/открытию счета, дебиторской задолженности.

Аналог личного кабинета появился в мобильном приложении. Его можно скачать с помощью QR-кода, указанного на квитанциях или на главной странице сайта https://крц10.рф. Если абонент уже был зарегистрирован в личном кабинете, то в приложении делать этого не нужно – подойдут логин и пароль от личного кабинета. Если же до этого не было регистрации - необходимо будет указать номер телефона, логин и пароль.

Теперь абонентам можно проверить начисления за ЖКУ, узнать, сколько необходимо заплатить по счетам в этом месяце и есть ли задолженность, можно буквально за пару минут. В приложении есть информация о компании, актуальные новости, а также возможность переслать заявления и другие необходимые документы. Сообщения, отправленные через приложение, будут продублированы и в личном кабинете на сайте.

29 апреля 2020
Апрельские квитанции придут раньше обычного
В этом месяце счета за коммунальные услуги абонентам РКС придут на несколько дней раньше обычного. Это сделано для того, чтобы потребители смогли спланировать свой бюджет перед майскими праздниками.
Август, 2024
Июнь, 2024