9 сентября 2024

В «РКС-Петрозаводск» закрепили статус «Молодого специалиста»

В Петрозаводском техникуме городского хозяйства состоялось значимое для сотрудников «РКС-Петрозаводск» событие: ребятам, работающим в АО «ПКС-Водоканал» и АО «ПКС-Тепловые сети», присвоили статус «Молодого специалиста». Мероприятие включало торжественную часть и товарищеский матч по волейболу.

Статус «Молодого специалиста» – это новое звание на предприятии. Его дают сотрудникам до 27 лет, которые начали свой карьерный путь в Водоканале или Тепловых сетях. Для молодых сотрудников предусмотрены преимущества: получение дополнительной премии при повышении разряда или переводе на более высокую категорию, а также ежемесячная частичная компенсация аренды съемного жилья в размере 10 тыс. руб.

Многие из ребят, работающие в «РКС-Петрозаводск», бывшие студенты техникума городского хозяйства. Поэтому сотрудников лично поздравил директор ГАПОУ РК «ПТГХ» Михаил Гордин и пожелал им успешного карьерного пути.

Директор по персоналу «РКС-Петрозаводск» Владимир Шарупич и слесарь аварийно-восстановительных работ 5 разряда АО «ПКС-Водоканал» Андрей Адасенко поддержали молодых коллег – на предприятии всегда рады заинтересованным специалистам и в любой момент готовы протянуть руку помощи. Впереди у ребят, помимо работы, насыщенная внутрикорпоративная жизнь – участие в Молодежном совете, спортивных и творческих мероприятиях обществ. Работа в «РКС-Петрозаводск» – это не только ответственность, но постоянное развитие, а еще большой и дружный коллектив.