8 мая 2013

«Владимирские КС» выделили 12 млн.руб. на благоустройство города

С началом весны в адрес компании поступило много жалоб, прежде всего, от автомобилистов, о возникающих ямах. Тающий снег вымывал щебенку, которой засыпали места разрытий. Следует отметить, что в соответствии с Правилами проведения земляных работ, восстановление асфальтового покрытия возможно лишь в теплое время года. А в зимний период четко предписывается производить благоустройство именно в щебеночном исполнении.

Специалистами «Владимиргортеплосети» и МБУ «Благоустройство» составлен график восстановления поврежденных дорог и газонов. На работы по благоустройству выделено около 12 млн. рублей. Все работы будут проведены в период с мая по июль.

С полным графиком по восстановлению благоустройства нарушенного ОП ОАО «ВКС» «Владимиргортеплосеть» при производстве земляных работ в зимний период можно ознакомиться на сайте ОАО «Владимирские коммунальные системы».

Кроме того, в разделе «Диспетчерская» можно найти подробный график отключений абонентов от горячей воды. Отключения связаны с подготовкой теплового хозяйства к следующей зиме.

Все восстановительные работы во Владимире будут проведены в период с мая по июль

Оставляйте свои комментарии на странице Facebook.