17 марта 2022

«РКС-Самара» выбрали лучшего сотрудника года

В канун профессионального праздника – Дня работников ЖКХ, «Самарские коммунальные системы» выбрали лучшего сотрудника по итогам работы в 2021 году. В мероприятии приняли участие технический директор «Российских коммунальных систем» Виктор Благовещенский и руководитель управления технологического развития производственной деятельности РКС Андрей Моисеев. Они поддержали идею конкурса и отметили большую работу, которую «РКС-Самара» проводят не только в производственной сфере, но и во внутрикорпоративной.

Всего в конкурсе приняли участие 70 кандидатов от различных подразделений предприятия, из них 60 человек представляли блок главного инженера. В итоге двенадцать «Сотрудников месяца» с помощью тайного голосования выбрали «Сотрудника года» – им стал техник участка механических работ цеха эксплуатации канализации Артём Душаев. Благодаря компетентным решениям и профессионально выполненной работе Артема Геннадьевича и его коллег замена канализационного коллектора на Волжском проспекте в 2021 году выполнена в максимально короткие сроки и без негативных для системы водоотведения города последствий. Повышенная сложность работ была обусловлена существенной глубиной залегания трубопровода – более 7 метров.

Награждая победителя, главный управляющий директор «РКС-Самара» Владимир Бирюков сказал: «Я благодарю каждого из победителей месяца. Вы работаете не за награды, но делаете это очень достойно, совершая настоящие подвиги. В музее истории самарского водопровода будет зафиксировано имя «Сотрудника 2021 года». Кубок останется в руках победителя навсегда, и спустя годы будет хороший повод вспомнить о своих рабочих подвигах».